新闻速递
海城市领导来桥考察学习镁产业发展情况
发布时间: 2019/3/8 14:36:33 | 来源: 大石桥新闻网

       3月8日,海城市委书记闻然、市长杨洪波一行来桥考察学习镁产业发展情况。市领导王立伟、韩文志、韩德帅、曹德强、栾舰参加考察活动。
 

 

       闻然一行先后实地视察了兴福化工有限公司、金龙集团、菱镁化工有限公司、三华集团,了解企业生产运行、科技研发、市场拓展、产品销售情况。
 

 

       市委书记王立伟对闻然一行到大石桥市考察表示欢迎。王立伟表示,海城市是全省县域经济发展的典范,也是全国的“百强县”,在城市发展定位、经济指标设立、产业结构调整等方面都有成熟经验,这些都值得我们大石桥市学习和借鉴。在企业发展过程中,大石桥市和海城市区位相邻,产业相似,这些都为两地的经济发展及产业结构调整提供了很大的合作空间,我们也希望海城市能将自己在发展中的优势及经验与大石桥市资源共享,确保两市在发展中能够共同进步,在城市建设中携手共进,共谋发展。
 

 

       闻然对我市工业经济发展取得的成绩表示赞赏。他指出,海城市与大石桥市毗邻,产业结构也十分相似,通过这次学习考察对大石桥市的工业发展有了更深一层的认识和了解。大石桥市的企业在运行、研发、市场拓展上独具眼光,发展思路也清晰,这些经验值得海城市学习。我们在考察学习后,也定将这些宝贵的经验整合,结合海城市的实际,运用到海城市行业发展中来,实现优势互补,共同进步。

 
 
        在座谈中,市长韩文志介绍了我市菱镁产业发展、园区建设、人员管理、人才引进以及招商引资等方面工作具体情况。                                                                                                                记者 王洪东
 
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号