新闻速递
我市推进全国第三次国土资源调查工作
发布时间: 2019/3/10 14:16:30 | 来源: 大石桥新闻网

       3月9日,我市召开全国第三次国土资源调查工作推进会,副市长李申功参加会议。

 

 

       李申功强调,第三次全国国土资源调查是一项重大的国情国力调查,各镇街、有关部门要充分认识“三调”工作的重大意义,树立全局观念和协作意识。调查工作有利于解决土地目前存在的问题,希望各镇街抓住机会全力配合。通过调查工作,能够采取科学的方式及时发现问题、解决问题。调查工作要本着实事求是的原则,掌握好时间节点,按时保质地完成我市第三次国土资源调查工作。
 
 
       会上,市自然资源局负责人传达了国家督导组检查、验收的时限,具体分析了调查工作的相关情况,希望各镇街、有关部门做好宣传等相关工作。 记者 李泽
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号