基层信息
“营口有礼进家庭”育儿技能培训开班
发布时间: 2019/3/11 13:44:37 | 来源:
       为增强我市城乡女性劳动技能,提高就业能力,实现创业就业再就业,3月11日,由市妇联主办、家家乐职业技能培训学校承办的“营口有礼进家庭”育儿技能培训班开班。
 
  

       本次育儿技能培训班聘请了专业教师,采取理论授课与实践操作相结合的方式授课。培训内容主要为母婴护理基本礼仪和职业道德;新生儿专业护理、生长发育特点、新生儿常见疾病的预防与处理、新生儿抚触、被动操、新生儿喂养及辅食添加等育儿技能。
 
 
 
       据了解,共有50余人参加此次育儿技能培训班,她们将在为期半个月的培训中学到更专业、更科学的育儿知识。
              记者  尤悦

 
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号