基层信息
市综合执法局、物业办联合执法拆除违建
发布时间: 2019/3/12 14:43:31 | 来源:

 3月12日上午9时,市综合执法局、市物业办及军民物业公司联合对蟠龙山水居小区违章建筑、围栏、毁绿种菜、圈占绿地、乱堆乱占等行为进行集中整治。

 

 

       在拆违现场,执法人员一方面做好当事人的法律宣传和思想工作,稳定当事人情绪,防止各种突发事件发生,确保拆违现场安全有序;另一方面由物业办工作人员做好违法建筑物内物品的登记、清理,并组织专业施工队伍对违法建筑进行强制拆除。此次行动共出动执法人员50余人、执法车辆8台、铲车1台,共拆除围栏10余户、简易房7个。

 

  

 

       据了解,今年,我市全力助推“五城同创”,增强广大人民群众的幸福感、获得感。市城市管理综合执法局和市物业办认真履职尽责,加强对违法建筑管控,严禁私自新建、改建、扩建房屋,发现一例,拆除一例。违法建设是城市建设的“痼疾”,严重阻碍城市管理,影响城市形象,这次联合整治进一步净化了小区环境,改善了市容市貌。

 

 

       张如华 记者 田浩

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号