基层信息
市公安局各警种联合为“两会”护航
发布时间: 2019/3/14 14:02:00 | 来源: 大石桥新闻网

       全国“两会”召开期间,我市特警、武警、巡警及各相关警种全力以赴,做好各项维稳和防控工作,奋战在安保工作一线。

 


       早起检查、巡逻已经成了我市巡特警职业生活的重要组成部分。每天早晨,他们都用脚步在城区的大街小巷、主要路口和重要区域丈量土地,书写忠诚。他们以法律为准绳,彰显金盾尊严,有力地打击和震慑了各种违法犯罪行为,为城市经济社会各项事业发展营造平安、祥和的社会环境,为全市人民的生命财产安全保驾护航。

 

 

       据了解,3月初以来,市公安局共出动巡逻警力150余人,增设流动巡逻点9处。各警种密切配合、统一行动,在车站、重要路口、人员密集的公共场所等重点区域,加派警力,增设流动巡逻点,制定好各项应急预案并多次开展应急演练活动,为确保“两会”期间的平安、稳定尽职尽责。  
       记者  于越  王月
 
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号