基层信息
我市书协荣获省书协2019送万福进万家“先进集体”荣誉称号
发布时间: 2019/3/15 15:44:25 | 来源:
 我市书法家协会因在2019年“元旦、春节”两节期间辽宁省文联、辽宁省书协“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动中,组织得力,成效显著,近日,荣获了辽宁省书法家协会授予的“先进集体”荣誉称号和荣誉证书。
 

       据了解,我市书协在1月14日—31日期间,在市总工会、市文联领导下,组织十余位书法家志愿为人民群众开展书法公益活动。他们分别到市教师进修学校、粮食企业禾丰源米业有限公司、二高中、津大盛源肥业集团、石佛镇政府、石桥社区、金桥街道办事处、市总工会、市政协机关、官屯镇政府、鹏源社区等12家单位,为教师、企业职工、机关干部、社区居民、物业职工等写春联、送“福”字。活动期间,共计书写春联5000余幅、“福”字3000余幅,是近年来 “送万福进万家”走进基层单位最多、书写最多、服务人员最多、书写参与人员最多的一次,充分体现了我市书法工作者落实习近平总书记关于“以人民为中心”的创作导向,通过送“福”字、写春联进万家活动,营造了健康喜庆、祥和向上的文化氛围和节日氛围,同时,也将党和政府的温暖和关怀送到了千家万户。3月13日,市书协被我市文联评为“先进协会”并授予荣誉证书。
记者 徐子慧
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号