新闻速递
我市收看收听全省深入推进“四好农村路”高质量发展工作电视电话会议
发布时间: 2019/3/15 16:12:24 | 来源:

       3月15日,全省深入推进“四好农村路”高质量发展工作电视电话会议召开。副市长栾舰及相关部门、镇街负责人在大石桥分会场参加会议。

 

 

       会议宣读了《关于命名2018年度四好农村路省级示范县》的通知,总结2018年工作,部署2019年重点工作。

 

 

       会议强调,“四好农村路”建设是落实习近平总书记重要指示精神的具体体现,是实现乡村振兴战略的基础支撑,是脱贫攻坚的重要保障,是提升交通运输的客观要求。各地、各部门要突出重点,坚决完成好全年各项任务。要坚持规划引领,坚持攻坚克难,坚持强化管理,完善“四好农村路”建设管理体系;坚持示范带领,扎实推进全省“四好农村路”高质量发展;坚持高质量运输服务供给,努力提升人民群众的获得感。

       会上,大洼区、北票市、抚顺县、绥中县等地区做了经验交流发言。

       记者 刘博 张鲲

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号