新闻速递
市委办综合党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2019/3/18 16:06:07 | 来源: 大石桥新闻网

       3月18日,市委办综合党支部以“落实省委第八巡视组巡视反馈意见整改工作”及“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题分别召开专题组织生活会。市委书记王立伟以普通党员身份参加会议。

 


       会上,市委办综合党支部书记陈新代表班子做了述职发言。与会支部党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪,以及落实省委第八巡视组巡视反馈意见整改工作等方面开展批评与自我批评。

 


       王立伟表示,综合支部的同志们承担着以文辅政的重要职责,必须要有更高更严的要求,要始终做政治上的明白人,不乱评乱议、不人云亦云,在思想上政治上不出现偏差,做到政治过硬;要勤学、善思、明察,以需求为导向,坚持缺什么学什么、需什么补什么,通过思考找到对工作具有显著作用的规律性思路措施,履行好所担负的职责,加强调查研究,为市委决策提供可靠依据,做到本领过硬;要有一种良好的工作作风,甘于奉献、求真务实、严谨细致,做到作风过硬;要严守纪律规矩,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,体现到履行岗位职责当中,做到纪律过硬。
       王立伟强调,当前,要把巡视整改作为首要政治任务,综合党支部要对标巡视反馈意见,带头抓整改、带头抓落实;要提高政治站位抓整改。认真学习贯彻习近平总书记对巡视工作的重要指示精神,全面落实市委关于巡视整改的工作部署,以高度的政治自觉和强烈的政治担当推进整改落实工作,确保巡视反馈意见整改落实到位;要坚持问题导向抓整改。要针对查摆出的问题,照单全收,照单全改,精准发力,确保件件整改到位;要标本兼治抓整改。要以贯彻落实《中国共产党党支部工作条例(试行)》为契机,大力加强支部规范化建设,建立健全各项制度,做到举一反三,标本兼治,达到实效。

       记者 刘博 历雯雯
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号