基层信息
市综合执法局:严防大气污染 净化城市环境
发布时间: 2019/3/20 13:52:33 | 来源: 大石桥新闻网

 3月20日上午,市综合执法局联合交警大队开展道路、工地扬尘综合整治行动,深入推进大气污染治理工作,持续改善我市生态环境,全力以赴打好蓝天保卫战。

 


       整治行动中,执法人员分批次、分节点紧盯市区主要交通干道、建筑工地、沙石料市场等地,重点检查施工现场出入口是否设置喷淋、冲洗等防尘降尘设施,施工出土道路是否滴撒遗漏、是否设置标准围挡以及运输渣土、砂石等车辆是否采取密闭措施等行为,全面查处非法违规运输车辆,确保从源头到路面有效管控扬尘污染问题。

 


       据了解,市综合执法局严格按照“五城同创”工作部署,充分发挥主力军作用,开展专项整治行动,加大执法检查力度,对相关违法行为严管重罚,全力巩固整治成果,努力营造整洁优美、干净有序的市容环境。
       记者 历雯雯
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号