新闻速递
我市收听收看全省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议
发布时间: 2019/3/21 14:00:53 | 来源:

       3月20日,全省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议召开。副市长王亚全及相关部门、镇街负责人在大石桥分会场参加会议。

 

  


       会议通报了全省第三次国土调查推进工作有关情况,并安排部署下一步工作。
       副省长王大伟要求,全省各级各部门要提高站位,高度重视,充分认识第三次全国国土调查工作的重要意义,进一步增强责任感、使命感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家和省委、省政府的安排部署,全力做好第三次全国国土调查的各项工作。要围绕目标任务,抓好重点环节,完善调查方案,落实调查措施。要加强组织领导,强化协作配合,层层夯实责任,确保如期保质保量完成好各项任务。

 


       会上,沈阳市、大连市等14个地区做了交流发言。
       记者   张鲲
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号