新闻速递
2019年全市公安工作会议召开
发布时间: 2019/3/21 15:19:41 | 来源:

       3月21日,市公安局召开2019年全市公安工作会议,回顾总结2018年全市公安工作,表彰先进,分析形势,部署2019年工作任务。副市长、公安局局长张军出席会议并讲话。

 

 

 

 

       张军充分肯定了2018全市公安工作取得的成绩,客观分析了当前面临的形势。他指出,2018年是全市公安工作攻坚克难、卓有成效的一年。全市公安机关在市委、市政府和营口市局党委的坚强领导下,找短板提素质,化挑战为机遇,变压力为动力,勇挑重担,奋力前行,努力营造干事创业氛围,确保各项公安工作取得新发展、新进步。

 

 

       张军强调,2019年,全体公安干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入落实习近平总书记到辽宁考察和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻各级政法会议和部、省、市公安会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极践行“十六个字”总要求,以“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动为载体,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,按照市委六届十次会议和全市经济会议的部署,深入推进打击整治、公安改革,增强主责意识、标本兼治,坚持优化营商、保稳创安,全力防范风险、动态管控,完善基础支撑、聚焦科技,着力提升民警政治素质和业务能力等重点任务,以党和人民满意的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

 

       会议传达了市委书记王立伟、市长韩文志及市委常委、政法委书记张亮批示精神;通报了2018年全市公安机关综合绩效考核情况;对2018年度全市公安工作绩效考核成绩突出的先进单位及个人进行表奖;全体干警共同观看专题片《民心至上》。

       记者 田浩

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号