六届市委常委会召开第69次(扩大)会议

本报讯 26日上午,中共大石桥市六届市委常委会召开第69次(扩大)会议。市委书记王心宇、市人大常委会主任张殿波、市长韩文志、市政协主席于志军等四大班子领导参加会议。

会上,张殿波传达了省十三届人大一次会议精神,于志军传达了省政协十二届一次会议精神。王心宇传达了营口市委十二届七次全会和营口市委常委会第56次会议精神。

王心宇围绕贯彻落实省“两会”和营口市委全会精神强调三点意见:一是统一思想行动。各镇街、各部门要把学习贯彻省“两会”和营口市委全会精神作为当前的一项重要工作来抓,切实把思想行动统一到省、市的要求部署上来,进一步统一思想共识,转变发展思路、明晰产业定位,确保上级各项部署要求落到实处。二是突出学以致用。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握省“两会”和营口市委全会的精神要义,确保学深悟透、融会贯通,切实把学习成效转化为抓好工作的思路和举措,推动大石桥经济社会平稳健康发展。三是狠抓工作落实。要结合落实县域经济发展、沿海经济带和乡村振兴3个三年行动计划,认真对标对照赛迪全国百强县评价体系,加快推动经济高质量发展,扎实推进科技创新、招商引资、项目建设、产业升级、营商环境、民生改善、特色乡镇等重点工作,切实让广大人民群众共享改革发展成果。

市领导韩德帅、张雪亮、施福明、隋立志、赵连海、曹德强、张燕参加会议。

        记者 车微


地址:大石桥市政府后院3楼 邮政编码:115100 编辑部:0417-5612288 5612508 E-mail:renhongwei111@163.com ykrbdsq@163.com 技术支持:155223333(QQ)