武献华来桥 调研扶贫工作

本报讯 27日上午,省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华一行来桥调研扶贫工作,并召开专项座谈会。民建辽宁省委副主委王兴邦,营口市政协副主席、营口市食药监局局长、民建营口市委主委马荣芳,大石桥市政协主席于志军,大石桥市副市长李申功及相关部门负责人参加活动。

武献华对大石桥市脱贫攻坚工作取得的成果给予了充分的肯定。他说,大石桥市对脱贫相关政策把握的非常到位,为下一步的工作打下了良好的基础。希望大石桥市各级政府和各相关部门要继续努力,精准发力,在扶贫政策落实和产业上下功夫。充分发挥村干部作用,扶持和吸引人才,积极引入社会资金,大力发展适宜的扶贫产业,争取不出现返贫现象。要努力完成好2018年的脱贫攻坚工作任务,让广大贫困户共享社会发展成果。

李申功就脱贫攻坚具体工作与武献华详细的沟通和交流,并表示,大石桥会按照省市相关要求,以高度的责任感,扎实的工作作风,做好全市脱贫攻坚工作。

会议还听取了12个贫困村驻村工作队长和村干部关于本村的基本情况概述、脱贫攻坚工作开展情况及对扶贫领域改进作风的意见建议。

            记者 洪镇宇


地址:大石桥市政府后院3楼 邮政编码:115100 编辑部:0417-5612288 5612508 E-mail:renhongwei111@163.com ykrbdsq@163.com 技术支持:155223333(QQ)