新闻媒体宣讲团到基层宣讲十九大精神

本报讯 为推进党的十九大精神深入基层“六进”工作,近日,由新闻记者、主播组成的新闻媒体宣讲团来到大石桥市百寨办事处朝阳社区开展十九大宣讲活动。来自朝阳、文明等5个社区的60余名机关干部聆听了宣讲。

大石桥市电视台的主播高秀红、杨金香、新闻部记者杨欣欣及报刊网络新闻中心时政要闻部王洪东,分别围绕党的十九大报告开展了一系列丰富多彩的讲解:主要从十九大报告中的文化部分、关于党的十八大以来5年的历史性成就和历史性变革及为什么用“习近平”的名字来命名概括十八大以来的创新理论等几个方面进行宣讲。宣讲内容紧密结合实际,语言优美,重点突出,深入浅出,通俗易懂。巧妙地将十九大报告中晦涩难懂的内容与生活实际有效结合,为百寨办事处各社区干部开展今后的工作凝聚力量,增强信心。

与会的社区干部表示,本次宣讲内涵丰富,逻辑严谨,通过宣讲报告会,能够让大家有所学、有所思、有所悟、有所得。对于社区干部深刻理解和精准把握十九大精神有极大的启发作用,对深入贯彻落实十九大精神有很大帮助。

尤 悦


地址:大石桥市政府后院3楼 邮政编码:115100 编辑部:0417-5612288 5612508 E-mail:renhongwei111@163.com ykrbdsq@163.com 技术支持:155223333(QQ)