服务业

       服务业局负责的重大项目共7个,总投资额161亿元。具体情况如下:

       一、重大项目建设情况

       1佰亿城市商业广场项目

       项目简介:该项目由辽宁佰亿置业有限公司开发的大型商住项目。选址于大石桥市老城区内,朝阳路以东、和平大街以南、红旗路以西、石桥大街以北。总投资额超过100亿元人民币,总占地面积25万㎡,总建筑面积超过100万㎡。建设集商业、餐饮、娱乐、休闲、旅游为一体的大型CBD商业中心和大石桥市顶级的国际时尚生活社区。

 

 

       进展情况:该项目共7个地块,其中3个地块开工建设,佰亿幸福里(A1)10栋楼全部封顶;钻石广场(B6)共建9栋楼,开工3栋;佰亿百年汇(B2)共建6栋楼,开工4栋,其中3栋楼已封顶。佰亿大公馆(A4)已具备开工条件。

       2兴隆大家庭“摩尔世界”项目

       项目简介:该项目由辽宁兴隆大家庭商业集团建设,选址于中心商业区域内,即三山路以西,石桥大街以北,和平大街和繁荣大街以南,规划铁岭西二路以东。总投资额50亿元人民币,总占地面积31万㎡,总建筑面积140万㎡。建设集购物、娱乐、休闲、居住、商务、餐饮、观光、服务等多功能于一体的超大复合型商业MALL。

 

 

       项目进展:项目主体购物中心C区基坑挖土已完成,现已停工;锦绣家园(房地产部分)15栋高层已完工,现正在内部基础设施配套建设。

       3、大桥市“国际中心”及“财富花园”项目

       项目简介:该项目由沈阳恒聚投资有限公司投资建设,为老城区改造项目,改建范围系哈大路西侧,营大路北侧,南轩商城西南区域。总投资额15亿元人民币,总占地总面积4.63万㎡,总建筑面积约18万㎡,“国际中心”拟建设一幢国际化5A级标准的高层商务大厦,“国际花园”拟建设开发国际化、高标准配套住宅小区。

 

 

       项目进展:目前,“国际中心” 27层写字楼已全部封顶,配套设施基本完成,正在进行消防验收,待全部验收合格后运营;“财富花园”共建设11栋,现已开工建设2栋并封顶,其余部分待动迁后开工建设。

       4、大润发项目

       项目简介:该项目由营口嘉盈置业有限公司投资建设,选址于大石桥市朝阳路以东、和平大街中段以南、铁岭西路H-05、H-07地块以西、繁荣大街中段以北的H及地王花园东地块内。总投资额5亿元人民币,总占地面积2.07万㎡,总建筑面积约为5.69万㎡。建设集购物、休闲、娱乐、美食四大功能于一体的一站式购物中心。

 

 

       项目进展:商场主体部分已封顶,正在内部装修。

       5时尚春天服装城项目

       项目简介:该项目由营口春天房地产开发有限责任公司投资建设,选址于哈大路以东、繁荣大街以北、美地家园小区以南、朝阳路以西,禄缘酒店院内。总投资额5亿元人民币,总占地面积2.0万㎡,总建筑面积6.1万㎡,建设一个以高档品牌服装、时尚服装为主营业态的综合性商场。

 

 

       项目进展:部分主体已建设。

       6营口豪泰项目

       项目简介该项目由营口豪泰房屋开发有限公司投资建设,选址于青龙山大街北侧,淤泥河南侧,府东路东侧,哈大路西侧。御河壹号项目工程总投资额4.5亿元人民币。总占地面积为16.7(46186㎡)万㎡,总建筑面积15万㎡。建设商业办公楼及联排别墅。

 

 

       项目进展:会所已建成并投入使用,主体部分有7栋楼开工建设。

       7创世商厦项目

       项目简介:该项目由创世集团投资建设,选址于创世集团总部院内,鹏源大厦南侧,哈大路东侧,人寿保险公司北侧。总投资额1.5亿元人民币,总占地面积2,582㎡,总建筑面积1.68万㎡。层高为13层,地上1—5层7,600㎡为综合性艺术学校,6—11层5,100㎡为综合写字间,12—13层1,700㎡为创世集团总部办公。另建独具特色的架空停车场386㎡,地下车库2,476㎡。建设期限为2014年—2014年。

 

 

       项目进展:大厦主体共13层外加顶层一个仓库,其中13层主体已封顶。

       二、为项目服务的措施

       1、帮助项目办理各项手续。针对各项目的需要,帮助项目办理的立项、土地、环评等一系列行政审批手续,我们以“全程代办”的方式,第一时间和发改委、土地局、规划办、工商局、环保局等部门沟通,全部以最优质量、最快速度为项目单位办理各项审批手续,使许多项目做到了早施工、早竣工、早达产。

       2、实行项目服务责任分工制度,并严格实行问责制度。将项目服务具体工作落实到三个分管副局长及各自分管的科室,落实到人头上,并实行严格的责任追究制度,确保做到不让项目服务工作在我手中延误,不让具体问题在我手中积压,不让差错在我这里发生,尽最大努力让项目方满意。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号

您是第位访客