商贾心语
辽宁丰华东方有色金属有限公司总经理孙荣昶:时刻把百姓放心间
发布时间: 2016/8/2 9:19:56 | 来源:

 

       辽宁丰华东方有色金属有限公司总经理孙荣昶,在博洛铺镇江南村任副书记。炽热的敬业精神,超强的人格魅力,是他获得企业员工与江南村村民一致好评的根本所在,而孙荣昶时刻把回报百姓放在心头。他先后安排农村200名富余劳力、25名下岗职工和应届大中专毕业生到公司就业;为江南村修路一次性捐助2万元;自2008年起,每年无偿向江南村村委会提供推土机80多次,帮助村民清理生活垃圾;2012年,无偿为江南村洪灾受灾户提供价值4万元的红砖重建房屋;每逢雨季主动出资清理江南村道路积水。孙荣昶一直默默地资助江南村贫困户,自掏腰包为江南村过世的孤寡老人料理后事。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号