商贾心语
大石桥隆丰村镇银行营业部:服务高端 铸就品牌
发布时间: 2016/9/5 9:49:47 | 来源: 大石桥新闻网
 
                                             “2016大石桥市我身边最受欢迎的银行”系列报道之——
                                                     大石桥隆丰村镇银行营业部:服务高端 铸就品牌
       “客户,您好!办理存取款业务请到自动填表机填写单据。”大石桥隆丰村镇银行营业部内,大堂经理正在指引市民秦女士办理存款业务。秦女士说,“以前到银行办理存取款业务填写单据特别麻烦,人多的时候还需要排队填写。隆丰村镇银行营业部安装了自动存款填单机,简单、快捷的填写程序,给我们储户提供了极大的方便。”
       大石桥隆丰村镇银行营业部经理朱阳介绍说:“隆丰村镇银行营业部对于存取款业务办理一直坚持高标准、严要求,并时刻追求办理服务水平保持在行业的最前端。所以,为了确保为每一位到大石桥隆丰村镇银行办理业务的客户能够快速、便捷,我们营业部专门为客户提供自动存取款填单机一台。同时我们大厅还配有擦鞋机、雨伞等便民设施,为广大客户提供更优质贴心的服务,也为营业部带来了良好社会声誉。”
 

         在做好个人对私业务同时,大石桥隆丰村镇银行营业部积极服务我市中小企业,为中小企业的发展提供贷款业务。营口永利科技有限公司是我市近年来发展迅猛的一家生产铝制品的企业,主要生产太阳能铝边框,产品远销江苏、浙江等省市,年产值达4亿元。营口永利科技有限公司财务总监敖桂娟介绍说,“我们公司生产的产品科技含量高、市场销售前景好。但在生产过程中,我们需要购买的原材料必须现价购买。所以,有时企业在流动资金上会遇到一定的困难。今年六月份,我们企业就急需一笔资金。这时,我们同大石桥隆丰村镇银行营业部取得了联系。营业部在极短的时间里给我们下放了一份1500万元的贷款,这笔贷款解决了我们企业发展的燃眉之急,让我们顺利渡过了难关。”
       成立于2008年的大石桥隆丰村镇银行营业部作为隆丰村镇银行第一家营业部,始终秉承“立足县域、服务三农、助推小微企业发展”的经营目标,在八年时间里吸储达2.04亿,吸储额在隆丰村镇银行各家支行中排名前列。同时,营业部在扶持企业发展上不断加大力度。截至目前,已下放贷款约10亿元,为全市150余家企业提供强大资金支持。
                                                                                           记者 王洪东 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号