农产品展台
虎庄白酒
发布时间: 2017/3/17 15:15:57 | 来源:

营口虎乡王酒业有限公司,座落在辽南渤海之滨,老虎山脚下的虎庄古镇,该镇西临辽河、南临渤海、山河秀丽、人杰地灵、气候湿润、阳光明媚!是酿酒的天然宝地,古镇讲述着一个古老而美丽的传说……东北虎是大自然的杰作之一,《风俗通义》中说:“虎”百兽之王也,能执搏、挫锐、噬食鬼魅,人们称“兽中之王”,东北虎更是国家一级保护动物之一,“虎乡王”特色酒东北一绝,镁都首创。  公司厂区占地面积10000多平方米,建筑面积3500平方米,是本地区具有较大规模的酿酒专业厂家之一。虎乡王酒取山泉之水,选用东北特产红高粱为原料,采用传统的酿酒工艺,清蒸清烧、整粒发酵。

上一个: 龙山罐头

下一个: 博洛铺小米

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号