经济新闻
可爱卡通造型暖手宝受女性宠爱
发布时间: 2017/11/1 17:01:17 | 来源: 大石桥新闻网

 

       最近,在室内工作女性白领们的办公桌上悄悄出现了“小猫咪”“小兔子”“小狐狸”“小熊”等造型呆萌可爱卡通公仔,千万不要以为这是员工将家里的玩具公仔带到办公室,翻过这些毛绒公仔的背面,会发现原来是电子暖手宝。
       随着冬季临近,尤其是供暖前的一段时间,室内体感温度比室外要低,在室内办公的白领们虽然穿上厚实保暖的衣服,却仍然会面临冻手指的尴尬,而女性通常因为生理原因比男性更怕冷,因此电子暖手宝几乎成为每个女性白领这一时节的标配。一个质量良好的暖手宝通常可以用几年,去年买的暖手宝今年仍然可以用,为了增加销售量,“有心机”的电子暖手宝厂商抓住女性喜爱可爱物品的心理,制作出了公仔造型电子暖手宝,价格并不会比普通造型电子暖手宝贵上许多,并且可以与电子加热件分离,进行拆洗。因为周到地考虑了多种需求,这种暖手宝在线上线下都得到了大量销售。
       销售人员介绍,购买公仔电子暖手宝的并不只是上班女性,一些家中暖气供应较差的家庭和学习到较晚的学生也是购买的主力。
       正在超市挑选公仔电子暖手宝的90后小琳说,办公室里一半同事都买了公仔电子暖手宝,抱在怀里温暖又柔软,自己虽然已经有了暖手宝,也忍不住来挑一个。
       记者提醒,挑选公仔电子暖手宝时不要只关心外形美观,更要注意产品质量安全,购买正规厂家合格产品,毕竟是电子产品,安全是放在第一位的。
                              记者 彦熹

 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号