经济新闻
实体家电提前启动双十一促销
发布时间: 2017/11/1 17:00:13 | 来源:

       “11.11”原本是网络电商发起的购物节,由于近几年销售越来越火爆,实体店也不甘落后地加入“双十一”大战,与电商争夺消费市场份额。随着“11.11”临近,我市家电产品实体店提前半个月打出促销,预热“11.11”市场。

 


       10月31日,记者走访苏宁、三星电子等我市规模较大家电商场,看到在店门和店内已经贴出了“11.11”优惠活动内容,11月3日前交纳定金,就可以享受“11.11”当天优惠价格和所有活动。销售人员告诉记者,这样做是为了缓解集中供货压力,让顾客尽早收到商品,相当于将原本“11.11”活动提前开启。
       据苏宁实体店销售人员介绍,目前家电促销指导价格已经确定,苏宁承诺电上电下一个价,对于某些特价商品,供货紧俏,需要在11月3日前来店里交纳定金下订单才能定到。
       三星电子销售人员告诉记者,这次活动力度非常大,目前部分商品促销指导价格确定,顾客可以将心仪的家电产品型号告诉销售人员,留下联系方式,近期促销价格确定,第一时间告知顾客。
      记者 彦熹
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号