2017两会访谈
张殿波参加青花代表团讨论
发布时间: 2017/12/4 19:08:46 | 来源: 大石桥新闻网

       12月4日下午,市委副书记张殿波来到青花街道办事处代表团,与10位代表共同讨论《政府工作报告》。

 

 

       张殿波指出,《政府工作报告》是对我市过去五年的工作总结和今后五年工作的部署,直面存在的问题,实事求是,重点突出,明确了未来发展方向、总体思路、指导思想,抓住了全市发展、改革、稳定的主要矛盾,用科学的发展观统领全局,完全符合我市的实际。我们要继续以发展为主题,维护好、发展好、实现好人民群众的根本利益,调动和凝聚广大干部群众的力量,勇于担当,敢于作为,求真务实,充分发扬党的优良传统和作风,确保风清气正,共同为构建创新大石桥、实力大石桥、美丽大石桥、活力大石桥、幸福大石桥贡献力量。

 

 

       青花街道办事处的代表们讨论热烈,对《政府工作报告》给予了高度肯定,并提出了一些建设性的意见和建议。纷纷表示,将按《政府工作报告》谋划好区域内经济社会发展规划,在全市争当典型,做出表率。

              记者  陈维

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号