2017两会访谈
韩文志参加高坎镇代表团讨论
发布时间: 2017/12/4 19:05:39 | 来源: 大石桥新闻网

       12月4日下午,市委副书记、代市长韩文志在高坎镇代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。

 

  

 

        韩文志首先从过去五年政府工作回顾、新一届政府工作目标和2018年工作安排三个方面对报告内容进行细致解读。韩文志指出,过去五年,市政府团结带领全市人民,迎难而上,全面完成了六届政府各项工作任务,实现了经济发展、改革创新、环境治理、民生改善、社会和谐的良好局面;未来几年,我们要打赢防范化解风险、精准扶贫、污染防治三大战役,务必完成全面建成小康社会任务。围绕2018年工作,韩文志要求,要全力抓好项目建设、企业转型升级、城乡环境治理、民生改善和自身建设,为我市决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。韩文志希望,广大代表能够认真研读报告内容,对报告中的重点内容逐字逐句剖析,结合自身工作实际,畅所欲言,提出对大石桥市发展、对高坎镇发展切实有效的议案和建议。

 

 

       代表们兴致高昂,紧紧围绕自身工作实际和对报告的研读,谈体会、讲认识。大家纷纷表示,将继续认真学习报告内容,严格执行市委市政府部署安排,以此次会议精神为指引,抓好贯彻落实,切实推动大石桥各项事业发展。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号