2017两会声音
工商联工作组:改善桥市人民生活质量和生存环境
发布时间: 2017/12/5 15:02:26 | 来源:

       政协七届一次会议期间,工商联工作组提交了“改善桥市人民生活质量,改善生存环境的建议”的提案。

 

 

       在提案中,工商联工作组表示,今年上半年中央环保督查组来我市检查,我市加大投入,加大环境治理力度,对老旧小区进行改造,同时也加强了交通秩序、市容市貌、违法建筑的整治。环境质量显著提升,但还有不足。工商联工作组的委员们一同协商,提出了三点建议:

       一、为营造健康绿色环境,政府部门要加大管理,完善我市卫生硬件设施,在重要街道增设一批垃圾箱。

       二、充分利用杂草丛生的空地,做好绿化的同时再配备一些必要的健身器材,在美化环境的同时使之成为人们休闲锻炼的场所。

       三、多举办宣传活动,提高市民卫生意识,形成人人讲卫生的良好氛围。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号