科教新闻
餐饮业乒乓球联谊赛收拍!
发布时间: 2017/12/11 15:47:12 | 来源: 大石桥新闻网

       12月10日,大石桥市餐饮行业工会联合会第三届乒乓球联谊赛在体育馆开赛。

 


       赛场上,双方选手精神饱满,挥动球拍,一决高下,精湛的球技赢得了观众的阵阵掌声。联谊赛采取循环交叉赛制,分为团体赛和单打赛。团体赛分为AB两组,各取前三名;单打赛取前八名。在众多的参赛选手中,既有餐饮行业的员工,也有广大乒乓球爱好者们。经过激烈的角逐,如家酒店、金鑫源餐饮服务中心充分发挥团队协作精神,分别获得A组、B组冠军;张庆以高超的个人技艺夺得单打第一名。

 


       据了解,本次比赛由大石桥市餐饮行业工会联合会主办,旨在增进餐饮行业工会和员工间的交流,增进友谊,从而促进我市乒乓球运动的不断发展。
      记者 历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号