经济新闻
营口沿海银行振兴支行:让理财产品安全受益
发布时间: 2017/12/21 9:11:37 | 来源:

       “如今银行的理财产品收益率持续下跌,但是部分商业银行的收益率还是挺高的,到底能不能投资呢?”为了实际了解理财产品,记者来到营口沿海银行振兴支行了解情况。

 

 

       记者观察了解到,降息通道之下,银行存款利息及理财产品收益率持续下降,但是以城商行为主的中小银行相关理财产品依然相对稳定。

       营口沿海银行振兴支行理财经理李经理告诉记者,中小银行的高利率与其资金规模及机制灵活度有关,不过,银行的非结构性理财产品刚性兑付仍未被打破,投资者可多关注收益率较高的城商行和股份制银行的理财产品。比如,营口沿海银行近期推出的行庆理财产品,就为相关理财客户提供了更多选择,有高收益的行内稳健理财303天6.0%和保本保收益理财182天5.0%,两种理财产品供大家选择,让你在理财过程中做到理性、安全。

       记者 田宇欣

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号