民生新闻
我市首届金牛文化节开幕
发布时间: 2017/12/22 15:37:43 | 来源:

        12月20日,我市首届金牛文化艺术节在新开路东的古玩大集拉开帷幕。

 


        尽管气温低至零下十度,也丝毫不影响大家逛集市的热情,古玩摊从室内一直摆到了室外。记者了解到,很多古玩摊的摊主都是外地人,为了能早早地到这里占个好位置,他们多是头一天晚上就来到大石桥。文联组联部主任王永刚表示,本次活动旨在发展壮大我市古玩鉴藏事业,丰富古玩文化内涵。文化节的承载方式以古玩大集为主,以古玩大集的活跃繁荣,助推本地与外地古玩文化的交流和切磋,同时也为我市的经济发展作出贡献。
        据了解,本次活动由市文联主办,古玩鉴藏协会承办,市金牛文化有限公司、辽宁佰亿置业有限公司协办。活动将持续到12月27日,为期七天。
记者 徐子慧

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号