新闻速递
驻桥营口市人大代表如期报到
发布时间: 2018/1/5 15:48:23 | 来源: 大石桥新闻网

       在营口市第十六届人民代表大会第一次会议即将开幕之际,1月5日下午,我市出席此次会议的65名营口市人大代表如期到会议驻地报到,并参加第一次全体代表会议。营口市人大代表、我市领导王心宇、张殿波、韩文志、韩德帅、李荣利出席会议。

 

   

 

       会议成立了营口市人大代表大石桥代表团临时党支部,选举我市市委书记王心宇为党支部书记;成立了营口市人大代表大石桥代表团,选举我市人大常委会主任张殿波为代表团团长;会议还对大会各项议程、草案、议案等事项进行了说明。

       会议要求,全体人大代表要遵守大会纪律,大会期间必须身着正装,注重礼仪形象;要严格按大会日程安排准时参加各项会议,杜绝无故不参会、离会现象的发生;要认真阅读各项报告,结合自身工作岗位,踊跃发言,并提出符合营口市及大石桥市实际的议案或建议,彰显大石桥代表团严肃、认真、团结、积极参政议政的良好形象。 

       营口市人大代表、我市中心医院主任医师刘耀东对参加此次营口市十六届人大一次会议感到十分荣幸。他表示,作为一名老代表,将以饱满的热情认真参会,审议好各项工作报告,并积极反映从工作中收集整理的各项意见建议,履行好代表职责。

 

 

       营口市人大代表、我市水源镇赏军村党支部书记王全义表示,作为一名基层干部,与群众接触密切,切实了解群众困难,尤其是2017年,村里旱情严重,农民收入受到影响,将通过此次营口市人大会议,把群众的心声和需求反映上来,争取上级部门的帮助和支持,为村民多谋福利。同时,也要把会议精神传达下去,让群众从心里理解、支持党委政府的工作。

 

 

       据了解,2017年以来,我市营口市人大代表紧紧围绕营口市发展目标任务,深入调研,倾听群众心声,广泛收集民意,积极准备意见建议。在营口市十六届人大一次会议上,他们将围绕精准脱贫、供给侧结构性改革、改善民生等方面提出一批好的意见建议,为营口市经济社会发展建良言、献善策。

            记者 勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号