基层信息
大石桥火车站:全新改造方便旅客出行
发布时间: 2018/1/5 18:08:59 | 来源:

       为改善旅客乘车环境,方便旅客出行,大石桥火车站自2017年11月开始,对站场进行了为期1个多月的施工改造,新建两座高站台,并对进站天桥、站台雨棚、楼梯等进行了装修装饰。

 


       正准备乘车的王先生告诉记者:“现在有了高站台后,火车打开车门,都无需再将翻板打起来,我们就可以在站台上直接一步跨入车厢,既省力、又省时,彻底改变了以往上下车蹩脚、站台地面坑洼不平的状况。”

 


       车站负责人李站长介绍说:“改造后的站台将全部为高站台,列车在站停靠时,车门与站台平齐,旅客上下车会更加安全便捷。与此同时,车站候车室、售票厅也在加紧进行装修,改善旅客候车环境,完善服务设备设施。再过不久,我市火车站将以崭新的姿态展现在旅客面前。”
       记者  张鲲 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号