基层信息
市公安局巡特警支队:强化夜间巡逻!
发布时间: 2018/1/8 13:56:34 | 来源:

       年终岁尾是盗抢案件的高发时期,加上近期天气较冷,给夜间巡逻带来很多困难。市公安局巡特警大队克服困难,科学部署警力,重点加强民宅、小区等“小路”的巡逻防控力度,采取车巡和步巡结合的方式,及时掌控夜间治安状况,有效降低砸车、抢劫等案件的发生。

 

 

        巡特警大队根据以往案件高发区域和办案经验,为做好主街、主路的巡逻,每晚增派十余辆警车,百余人次警员,警犬,负责夜间小路的巡逻防控工作,将警力进一步延伸至市区内每一个角落,做好“大街”巡逻的同时,也确保“小巷”的安全,并加大夜间车辆和行人的盘查密度,力争做到没有死角,不留盲区,降低盗抢案件的发生率,及时发现和消除治安隐患,大大提高了社区群众的安全感和满意度。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号