新闻速递
张雪亮参加市委组织部机关党支部 “两学一做”专题组织生活会
发布时间: 2018/1/8 15:22:50 | 来源: 大石桥新闻网
       日前,市委组织部机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会。市委常委、组织部长张雪亮以普通党员的身份,参加学习交流,强化党性修养。
       张雪亮指出,组织部门是市委的重要职能部门,管党员、管干部、管人才,在落实“党要管党、从严治党”、推进党的建设新的伟大工程中,承担着重要责任。组工干部由于工作的特殊性,必须以高于一般干部的标准来严格要求自己,不仅负有监督落实中央八项规定和实施细则的重任,还要在反“四风”中发挥表率作用。
       张雪亮要求,组织干部要从严律己、从严管干部,当好标兵,带头贯彻落实中央“八项规定”的精神和要求,努力做好改进作风的表率。一是带头从严加强组织部门的政治建设。要坚持把政治建设摆在首位,不断加强自我修炼,严守党的政治纪律和政治规矩。认真遵守党章和党规党纪,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,强化内部监督和日常管理,永葆共产党人的政治本色。二是带头从严加强党支部规范化建设。严格执行“三会一课”、组织生活会、党日等党内生活制度,创新活动方式,注重活动实效,不断提升支部建设规范化水平。三是带头从严加强作风建设。坚决贯彻中央八项规定精神,坚决做到越抓越实、越抓越紧、越抓越严,推动形成组织部门改进作风的新常态。四是带头从严加强纪律建设。坚持把纪律和规矩挺在前面、落在实处,认真执行“十严禁”、“十不准”、“五条禁令”、“五条红线”等纪律规定,恪守组工干部行为规范,加大对组工干部从严管理监督力度,让咬耳扯袖成为常态。   组宣
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号