基层信息
大雪骤降 交警冒雪疏导交通
发布时间: 2018/1/8 16:04:26 | 来源: 大石桥新闻网
       1月8日,随着2018年第一场大雪的飘落,造成我市市区多条道路大面积结冰,能见度降低以及路面积雪,使得道路通行条件变得十分恶劣。为确保道路交通安全,市公安局交警大队立即启动交通管控预案,出警40余名,冒雪疏导交通。
 

       为确保我市降雪降温天气下的道路交通安全,市交警大队在早班高峰期加大警力,在转盘、道岗增警员,执警交警在各个路口指挥疏导交通,并以手势及时提醒驾驶人减速慢行、小心驾驶。
 
 
        在全队交警的全力维护下,我市市区道路畅通有序,极大地降低了交通肇事率,保障了市民开心出行、安全回家。
       记者  王月
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号