民生新闻
新年将至 狗饰品走俏
发布时间: 2018/1/12 8:29:33 | 来源: 大石桥新闻网

       随着2018年的到来,春节也渐渐临近,镁都的新年气氛也越来越浓郁。红灯笼、红辣椒、狗饰品、中国结……各种烘托新年喜庆气氛的饰品又开始进入旺销季节。
       1月10日上午,市民张女士带着女儿晓晓来到大市场二道街,想要选购一些新年饰品,改变一下居家环境。“眼看就要过年了,今年是我闺女的本命年,所以我想把家里装点得热闹喜庆些,今天准备多买一些狗饰品和中国结,挂在家里,这样才有过年的气氛。”

 


  记者通过走访我市多家饰品批发零售商店看到,各种传统的春节吉祥装饰品已经摆上了显眼位置,琳琅满目的红色饰品让人眼花缭乱,一股喜庆的节日气息扑面而来。虽然还没到狗年,但是以狗造型的各类生肖饰品、摆件、挂件等已经悄然升温,受到消费者的青睐。
  记者从采访中了解到,今年商品的价格和去年基本持平。例如红绸灯笼一对在80元左右,生肖布偶狗价格在20元到50元之间,中国结、平安福、金边双鱼等挂饰的价格在几十元到两百元左右。  记者  车微

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号