基层信息
市场监督管理局:以考促学 规范执法
发布时间: 2018/1/13 11:50:18 | 来源:

       为深入贯彻落实十九大精神,全面提高全市市场监管人员的综合素质,1月13日上午,市场监督管理局组织全局干部职工在我市第二初级中学参加全市统一的法律法规知识考试。


       市场监督管理局相关负责人表示,通过本次考试以考促学、以学促用的方式,进一步提高市场监管系统特别是一线执法人员的法治理念,提升依法执法、规范执法的能力水平。有效地把法律条文与工作实际结合起来,帮助执法人员更加准确地理解和运用好这些法律法规,做好执法工作。

 


       据了解,共有300余名干部职工参加了考试。为确保考试实效,市场监督管理局高度重视,精心筹备,认真组织,于去年11月在全市市场监管系统内开展市场监管法律法规学习大练兵活动,活动分为宣传发动、学习教育、总结验收三个阶段。
       记者      张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号