科教新闻
第三届“工银商友俱乐部杯”羽毛球赛圆满收拍
发布时间: 2018/1/29 13:01:01 | 来源: 大石桥新闻网

       1月27日,由工商银行主办、总商会承办的第三届“工银商友俱乐部杯”羽毛球比赛在德胜羽毛球会馆拉开战幕。

 


       早上7点30分,参赛选手们已陆续抵达比赛现场,熟悉场地,作赛前热身准备。8点30分,比赛正式拉开了序幕。全体参赛小组队员分队列整齐站好,听取比赛规则和注意事项。此次比赛为团体赛(比赛出场顺序为男双、混双、男双),赛事采用小组赛每局15分、三局两胜制,第二阶段每局21分制。

 

 

 


       赛场上,只见羽毛球“风驰电掣”,参赛选手们个个专注投入,发球、进攻、快攻、扣杀等各路球技不时展现……有的选手们极具“专业范”,球路出其不意,手法快、准、狠,比赛经验丰富;有的选手们配合默契,你攻我守、一进一退,杀得对手措手不及,每个好球都博得场边观众阵阵掌声和喝彩声,场面十分精彩。经过激烈角逐,山龙科技设备代表队、如家酒店代表队、艾居代表队、总商会代表队分获前四名。

 


        据了解,比赛共有20支队伍、100余名队员参加,旨在为羽毛球爱好者提供一个相互交流、相互切磋的平台,充分感受运动的乐趣,也进一步增强银行与企业之间协作与娱乐的密切联系,为银企在资金、沟通方面提供畅通的渠道。

       记者  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号