民生新闻
张洪森:自掏腰包为村里老人发慰问品
发布时间: 2018/2/6 15:31:36 | 来源:

       春节将至,2月6日上午,虎庄镇前高台子村党支部书记、村委会主任张洪森自掏腰包,为村里70岁以上老人及困难残疾家庭发放春节慰问品。

 


       寒冷的天气阻挡不住人们心中的温暖。“这个慰问品我已经领好几年了,其实不光是过年的时候,平常我们村里谁有困难找到张村长,他都尽自己最大能力去帮助我们。今年我身体不好,张村长以个人名义给我提供很大的帮助,心里特别暖,我们由衷地表示感谢。”朴实的话语却透露出村民耿春强对张洪森的感激。

 


       慰问品发放现场井然有序,有的村民因年龄关系不方便走动,村里住的近的村民就帮助携带给送到家里,整个发放过程,尽显前高台子村民的邻里间和谐友善之情。

 


       据了解,本次慰问,张洪森共为50户家庭发放100桶豆油。自2013年以来,张洪森每年都为村里70岁以上老人及困难残疾家庭发放春节慰问品,用自己的一份力量和爱心切实帮助村民。
 记者 李泽       
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号