新闻速递
市政府领导班子召开专题民主生活会
发布时间: 2018/2/6 16:31:53 | 来源: 大石桥新闻网

       2月6日下午,市政府领导班子召开专题民主生活会,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,开展批评与自我批评。市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅,副市长、公安局长张军,副市长李申功、栾舰、袁世君参加会议,副市长王亚全列席会议。

 

 

       韩文志主持会议,并通报了专题民主生活会准备情况。韩文志表示,市政府领导班子高度重视此次民主生活会,会前严格按照中央、省、市委的要求和部署,联系自身工作和思想实际,紧紧围绕会议主题,扎实开展深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲等各项准备工作,为召开好此次民主生活会奠定了坚实基础。希望各位班子成员按照中央和省、市委的要求,深入开展批评与自我批评,真正做到正视和直面问题,以“抛开面子、揭短亮丑”的勇气,“动真碰硬、敢于交锋”的精神,“深挖根源、触动灵魂”的态度,讲真话、说心里话,真正达到“团结—批评—团结”的目的,确保民主生活会见实效。

 

  

 

       会上,韩文志代表市政府领导班子进行了对照检查,开展了自我批评,并代表市政府做表态发言。韩文志强调,民主生活会找出了问题,下一步要立即行动,认真整改。每一位班子成员都要切实把思想和行动迅速统一到省、市委关于整改落实的目标、原则和要求上来,针对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,认真进行再梳理,进一步完善问题清单、责任清单、整改清单,进一步细化整改措施办法,坚持集中攻坚、动真碰硬,扎实推动整改任务落实,切实做到事要解决、人要处理,确保各项整改要求落实落地,见到实效。

 

 

 

       韩德帅、张军、李申功、栾舰、袁世君依次作对照检查发言。大家结合工作实际,查摆分析自身问题,提出整改措施,并对其他同志提出批评意见。大家在表态发言时纷纷表示,虚心全盘接受各位同志的批评意见,结合自身查摆的问题,认真进行整改,强化落实,为大石桥发展作出更大贡献。

         记者 勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号