科教新闻
市总商会:欢歌劲舞迎新年!
发布时间: 2018/2/7 18:29:37 | 来源:

       2月7日下午,上景玺悦酒店内华灯璀璨,激情涌动。由市总商会主办,营口沿海银行特别支持的2018市总商会春节文艺联欢会隆重上演。市人大常委会副主任刘家宽、市政协副主席钟毅和总商会等相关部门领导一同观看演出。

 


       绚丽的灯光,华丽的舞台。演出在震撼人心的鼓乐《开心锣鼓》中拉开帷幕。激昂的鼓声充分地将现场的气氛调动起来;市政协副主席钟毅亲自“上阵”,一首二胡独奏《乡土》令现场的观众变得“安静”下来,凝神聆听美妙的二胡曲乐;晓东的魔术《鸽舞升平》将联欢会推向了高潮,奇幻的表演、魅力的灯光效果,让观众们不自觉地起身喝彩。18个节目在现场欢呼喝彩中一一呈现,来自全市各行各业的表演者们为大家呈现了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

 


       整场春节联欢会的节目丰富精彩,增添时尚、科技元素,也加入了互动环节。通过现场手机"摇一摇",摇出奖品,和抽取幸运手机号码进行抽奖,使参加联欢会的人们多了一份乐趣。 

 

        记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号