新闻速递
市领导走访慰问65547部队
发布时间: 2018/2/9 16:30:20 | 来源: 大石桥新闻网

       2月9日,市委书记王心宇、市长韩文志、副市长栾舰及人武部、民政局等相关单位负责人,来到海城市65547部队,走访慰问全体指战员。

 

 

 

       在65547部队,王心宇一行与部队首长、官兵一一握手,亲切交谈,并向全体指战员致以节日的问候。王心宇指出,65547部队虽坐落在海城市,但驻训基地却在大石桥市永安镇,为大石桥和海城两地协同发展起到了桥梁纽带作用,为大石桥市地方经济发展、社会和平稳定等方面作出了巨大贡献,在此深表感谢。王心宇表示,大石桥市一直有拥军优属的光荣传统,积极做好军官转业、随军家属就业、随军子女入学等各项工作。新的一年,大石桥市将一如既往地关心支持65547部队建设,全力做好永安镇驻训基地交通运输、用水用电等基础设施保障工作,不断增强与65547部队共建深情,也希望65547部队的广大官兵继续关心和支持大石桥市地方发展,共同谱写双拥共建新篇章。

 

 

       65547部队部队长韩光明介绍了部队发展历程、新时代发展方向及在永安镇训练规划。韩光明表示,在新春佳节来临之际,对大石桥市地方领导来部队慰问深感荣幸和欣慰。几年来,65547部队在大石桥市永安镇进行军事训练,得到了地方政府的大力支持,各项基础设施得到了最佳保障,在此致以诚挚的感谢。65547部队将一如既往地支持大石桥地方经济建设,在灾难面前定全力以赴、冲在一线,积极延续军地深情。

                       记者  勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号