基层信息
高坎镇开展节前安全生产检查工作
发布时间: 2018/2/11 18:14:26 | 来源:

       2月9日,高坎镇政府组织镇安全委员会成员单位相关负责人到辖区内农贸市场、超市等人员密集场所和水厂、设施农业大棚、企业等重点部位开展物价和安全生产检查。

 

 

 

 
       各检查组重点对生产运行、生产物资储备、安全生产规章制度执行、节日值班安排及应急体系是否健全完善等方面的情况进行了检查督导,听取了各单位和企业关于春节期间安全生产、值班值守方面的情况汇报。检查组要求:各重点场所要紧绷安全生产这根弦,严格落实各项规章制度,适时开展自检自查,及时消除各类安全隐患;商场和个体经营业者要严把进货渠道和食品安全,确保节日期间市场物价和社会稳定。
       记者  张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号