新闻速递
余功斌到黄土岭镇指导基层党建并走访慰问困难户
发布时间: 2018/2/12 18:21:54 | 来源:

       2月12日下午,营口市市长余功斌到黄土岭镇指导基层党建工作,走访慰问贫困户。我市市委书记王心宇,市长韩文志,市委常委、组织部部长张雪亮参加活动。

 

 

       “屋里冷不冷,身体怎么样?”在黄土岭镇先锋村贫困户张少山家中,余功斌与他们夫妇亲切交谈,询问生活和身体情况,鼓励他们要树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,保持积极的心态,争取早日摆脱困境。余功斌还要求相关部门要深入贫困户家中了解他们的所需所求,落实扶持政策,帮助他们尽快脱贫,让他们感受到党和政府的温暖。

 

 

       座谈中,在详细了解全村基层党建工作和经济发展情况的汇报后,余功斌强调,各级党组织要认真梳理镇村基层党建普遍存在的难题,充分发挥党员先锋模范作用,发展经济,用好干部,干好事业,争取将难题早日解决。要持续壮大村集体经济,根据各村实际情况,深入做好市场调研,找到适合的结合点,确立一个中心产业,以合作社等有效形式争取各方的支持,逐渐扩大经营规模,带动困难群众脱贫致富,使农村发展进入良性轨道。

       记者  徐子慧

              

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号