新闻速递
曹德强慰问矿管中心春节期间在岗职工!
发布时间: 2018/2/14 10:48:55 | 来源: 大石桥新闻网
       2月14日上午,市委常委、统战部部长、总工会主席曹德强来到矿管中心,带着党和政府的亲切关怀,走访慰问仍坚守一线的矿管职工,为他们送去新春的祝福和慰问品。
 

       在矿管中心监控室内,曹德强与员工们一一握手,亲切交流。曹德强对过去一年矿管工作取得的成绩表示肯定,并详细了解节日期间的监管和值班情况。他指出,春节期间要严格落实岗位责任制,强化安全管理,加强节日值班值守,全力做好春节期间的监管工作,保证全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。
       矿管中心员工们纷纷表示,要把领导的关怀转化为工作动力,立足岗位,值好春节期间的每一班岗。
       记者  李泽
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号