经济新闻
津大盛源集团营销团队再出征
发布时间: 2018/2/26 11:07:08 | 来源: 大石桥新闻网

 

       2月25日,辽宁津大盛源集团营销团队举行营销出征仪式,集团董事长兼总经理孙荣祥携领导班子成员、集团主要领导干部、营销公司主要领导为全体营销精英们鼓劲儿!
  

 

       孙荣祥表示,营销公司全体精英要迅速转变观念,主动适应市场变化,紧紧抓住客户核心需求,以高度的责任感和企业主人翁精神,以津大整齐划一、令行禁止的优良作风再接再厉,并继续秉承津大的顾客满意就是工作标准的服务标准、提供亲情式服务的服务理念以及主动、热情、周到、快捷的服务原则,知难而上,全面甚至超额完成2018年度的各项目标任务,为集团的大跨步发展作出卓越的贡献!
                                                                                            记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号