民生新闻
朋友圈刮起了“卖元宵”风
发布时间: 2018/3/1 9:26:38 | 来源:

       一年一度的元宵节即将来临,除了超市,微信朋友圈也兴起了“卖元宵”风。
       随着网络的迅速发展,网购在人们的生活中成为了必需品。2月28日,记者调查发现,有微商在朋友圈里开始售卖美味元宵,有打传统牌的黑芝麻、五仁、豆沙馅料,有以打时尚派的水果馅料,有以打潮流派的鲜花馅料,还有微友分享吃元宵注意事项等信息。“正月十五闹元宵,美味元宵等您购!现在下单订购可享受同城免费送货上门服务。”一微商在朋友圈里发布销售元宵的信息,供消费者选购。

 


       如今,食品品种越来越多元化,销售方式也是不一而足,消费者购买时一定要擦亮眼睛,选择信誉度高的网络商家。
       记者 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号