民生新闻
“春风行动”提供2500余个就业岗位
发布时间: 2018/3/2 15:10:25 | 来源: 大石桥新闻网
       3月2日上午,市人力资源市场举办“春风行动”暨春季大型企业招聘会,50余家企业共提供2500余个就业岗位。
       上午九点,招聘会准时开始,到场的各大企业在现场布置好了咨询台,以方便求职者进行就业咨询。招聘会现场人声鼎沸,气氛热烈。在招聘企业设置的展台上,各种招聘信息一览无余,详细介绍了工人、营业员等数十个工种的招聘要求,确保来此应聘人员能够方便、快捷地找到适合自己的工作。

      
 
       就业局党支部副书记李勇说:“春节过后,人力资源市场出现企业用工和应聘求职双高峰,为了缓解市场劳动力需求和结构性矛盾,今天我们人力资源市场举办‘春风行动’暨春季大型企业招聘会,主要是以技术岗位和生产工人为主,目前,参加此次招聘会的求职人员已达600余人。”
 
 
       本次招聘会除了固有的招聘公告外,还增加了线上求职项目。营口信帮人力公司总经理张英信说:“为了给求职者提供更好的求职平台,我们公司引进了 ‘打零工app’服务。这种线上服务有三个好处:一是为企业解决招工难的问题,二是方便老百姓就业,他们免费注册,用手机就可以24小时在线求职。三是解决了营口地区无线上招聘平台的问题。”
记者 徐子慧

 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号