基层信息
市农民书画家:笔会庆“三 八”
发布时间: 2018/3/9 9:02:22 | 来源: 大石桥新闻网

       为庆祝“三•八”妇女节的到来,3月8日,大石桥市农民书画家协会的60余名会员在书画院举办书画交流笔会活动。

 

 

       笔会在温馨和谐的气氛中拉开帷幕。女会员们也笔吐芬芳,尽显风采,同大家一道挥毫泼墨。以庆祝“三•八”妇女节、弘扬优秀传统文化、创作优秀作品为目的,书画家们现场创作出花鸟题材水墨画及其它风格的字画近百幅。作品内容丰富,风格多样,不仅体现出我市女性书画家们对美好生活的向往,更反映出她们对艺术坚持不懈的追求。笔会现场创作的作品精彩纷呈,得到了在场会员们的一致好评。

 

 

                                                                                                                     记者  车微

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号