基层信息
新民村:“三八”节里送温暖
发布时间: 2018/3/9 14:49:39 | 来源: 大石桥新闻网
       3月8日,国际劳动妇女节,作为广大妇女同志的“坚强阵地”,新民村“妇女之家”心系困难妇女群众崔喜艳,为她送去祝福和慰问金,希望她过一个幸福的节日。
 
 
       崔喜艳,无儿无女一个人生活,且患病多年,生活十分困难。村“妇女之家”成员们来到她家,和她唠家长、问病情,了解她生活情况和困难,叮嘱她要好好照顾身体,积极面对生活,有需求要向村部反映,党和政府会帮助她解决困难,助她尽快摆脱贫困。
       当慰问金送到崔喜艳手中时,她激动地说:“没想到在妇女节里,‘妇女之家’领导们能来看望我,让我感受到节日的温暖。以后,我一定会好好生活,让党和政府放心。”
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号