基层信息
博洛铺镇开展市场清理整治专项行动
发布时间: 2018/3/16 15:07:01 | 来源: 大石桥新闻网
       为营造整洁、有序的镇区环境,方便群众出行, 3月13日,博洛铺镇开展农贸市场全面彻底清理整治行动。
 
 
       整治过程中,博洛铺镇成立农贸市场清理整治专项行动小组,组织机关干部及相关单位联合行动,对202国道沿线占路经营摊点进行整治并重新安置,对有场地却在场外占道经营的商户,强制其退路进场经营。同时,充分利用标语、宣传单、宣传车等各种传播手段,广泛宣传引导,通过发放“致广大居民的一封信”,拓展公众参与渠道,引导广大居民服从市场管理人员的统一管理,自觉维护市场秩序,打造文明经营、诚实守信的市场环境。
       据统计,此次行动共清理私搭乱建和违章建筑2处,小招贴、小广告26处,发放宣传单100余份。
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号