基层信息
繁荣社区:为消防官兵包饺子
发布时间: 2018/3/16 16:50:09 | 来源:

       近日,繁荣社区工作人员和社区志愿者们来到我市消防大队,同消防官兵们汇聚一堂,为他们包饺子,让远离亲人的消防官兵们倍感温馨。
       虽然室外寒气袭人,但是在消防大队的食堂里,却是温暖四溢、其乐融融。社区工作人员和全体官兵边拉家常边分工协作,你擀皮、我包馅。消防官兵们热情地向社区人员介绍自己的家乡以及在部队的学习、生活、训练情况。别出心裁的社区人员同战士们一起,还把糖、硬币、姜块等“特色食材”包进饺子里作为“幸运水饺”、“趣味水饺”。饺子形状也创意百出,长的、圆的、月牙形的……各式各样,大家笑语不断,气氛和谐,营区中洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

 


       繁荣社区同消防大队是军民共建单位,长期以来一直发扬“军爱民、民拥军”的作风,互帮互助。消防大队官兵对社区人员的慰问十分感谢,并表示一定把社区居民的关心和厚爱化作强大的精神动力,全心全意、全力以赴确保居民平安。
       记者  张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号