基层信息
运输管理执法大队:整治出租“黑车”不手软
发布时间: 2018/3/20 10:41:20 | 来源: 大石桥新闻网

 

       随着运输市场的不断发展,“黑车”问题是一直是广大群众所关心的热点和难点问题,特别是我市取缔三轮车以后,残疾人包养“黑出租车”问题越发棘手,也是运输管理执法大队稽查工作中的难题。
       据运输管理执法大队相关负责人介绍,运输管理执法大队通过实际走访调研,结合实际,采取了新办法,专项整治与综合整治相结合,将稽查科的7个中队增加到9个,把年轻的同志充实到稽查一线,配备了车辆和执法纪录仪等通讯工作,从源头入手,全年开展了10次大规模的专项整治行动。并通过组建由交通部门牵头,公安等多部门共同参与的“大石桥市客、货运车辆整治办公室开展稽查工作。对客运、货运特别是出租车市场违法行为进行了综合整治,截至目前,共查扣“黑出租车”58台次,销毁已达到报废年限的“黑出租车”23台,取得了好的效果。
                                                                                          记者 田宇欣
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号