基层信息
市综合执法局:依法拆除校外办学机构违规广告牌
发布时间: 2018/3/21 15:56:03 | 来源:

       为加强整治全市教育系统行风,优化教育发展环境,从3月17日至3月20日,市综合执法局组织20余名执法人员,分为广告牌匾监察科和三分局两个队伍,集中对市内不具备办学条件,没有办学许可的部分民办学校的违规广告牌进行清理拆除。

 

 

 

 

       在拆除现场,市综合执法局科学制定拆除预案,雇用大型吊机一台,并请专业师傅现场施工作业。为保证施工安全顺利,执法队员拉起了警戒线,最终成功拆除广告牌29块,其中有8家自行拆除。市容景观明显提升,深受市民称赞。

 

 

       据悉,违规广告牌最高的达十几米,悬挂时间长达25年,支架腐蚀老化,大多处在人口密集区域,既影响市容市貌,又存有安全隐患。下一阶段,市综合执法局将加大对违规广告招牌查处力度,发现一起,查处一起,拆除一起,确保街道整洁,城市靓丽。

       张如华 记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号